Il vous reste de la crème de marrons au frigo, vous ne savez pas quoi en faire, voici une recette ultra rapide et simple pour vous régaler. Elle est également sans gluten ce qui permettra au plus grand nombre de se jeter sur ces délicieux petits gâteaux moelleux à souhait.
Ingrédients :
– 250g de crème de marrons
– 2 œufs
– 80g de beurre
– 40g de farine de châtaignes
– 2g de levure chimique
– 3g de sel
Ustensiles :
– Un moule à mini-cakes
– Une grille à pâtisserie
Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les œufs et la crème de marrons dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu, le sel, la levure et la farine de châtaigne.
Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez à 170°C pendant 15-20 minutes (à surveiller). Faites refroidir sur une grille à pâtisserie.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Source : La cuisine de Bernard.